Este lunes 23 de junio inicia la sexta edición de la Semana Gastronómica con una programación que se desarrollará cada día a partir de las 11:30 hs. en la Plazoleta IV Siglos.

Cada jornada estará tematizada y ofrecerá degustaciones, cocina en vivo y propuestas destacadas de la gastronomía salteña. El cronograma será el siguiente:

  • Lunes 23/6: Pizzas y Pastas
  • Martes 24/6: Empanadas y Regionales
  • Miércoles 25/6: Sándwiches y Minutas
  • Jueves 26/6: Cocina Gourmet
  • Viernes 27/6: Cafetería, Dulces y Coctelería

La Semana Gastronómica tiene como objetivo promover y visibilizar el talento local. Además cientos de locales gastronómicos y hoteleros tendrán promociones exclusivas para que salteños y turistas disfruten de esta semana.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *