El cuervo lo ganaba 2 a 1 en su visita a Las Parejas de Santa Fe, pero en los últimos minutos terminó cayendo 3 a 2 en dos descuidos.

Una tarde para el olvido. Central Norte cayó inmerecidamente ayer frente a Sportivo Las Parejas por 3 a 2 en la sexta fecha del Nonagonal de la zona B del Federal A, durante un partido disputado en el estadio “4 de septiembre” y con arbitraje de Matías Billione Carpio.

Los goles fueron convertidos a los 14 minutos del primer tiempo por Emiliano Blanco (CN), mientras que en el complemento la igualdad llegó a los 15´ por medio de Martín Caballo. A los 17 Germán Lesman volvió a poner arriba a Central, pero a los losm41 y a los 44 Juan Bonet lo dio vuelta y puso la cifra definitiva del encuentro.

Si bien el conjunto salteño mostró ser superior en los primeros 45 minutos de juego, el arquero Leonardo “Calidad” Rodríguez fue un actor principal ante las llegadas de los santafesinos. De esta manera a al cuarto de hora de iniciado el encuentro llegó el gol de Blanco.

Luego de una jugada excelente que había comenzado en los pies de Juan Cruz Huichulef y con un pase perfecto a Lesman, el delantero devolvió con sutileza a Blanco para que éste convirtiera el primer gol del partido.

A partir de allí el conjunto dirigido por Víctor Riggio siguió imponiendo su juego, aunque con algunas llegadas del local, que “Calidad” Rodríguez logró contener.

En el complemento, el puntero del campeonato siguió con el mismo ritmo y justamente a los 15 minutos de juego y luego de dos cabezazos de los hombres de Las Parejas, Martín Caballo logró conectar por arriba de Rodríguez la igualdad.

Pero el festejo no duraría mucho, ya que dos minutos después y tras un pase preciso, Lesman logró bajar con clase la pelota y definir al palo derecho del arquero Diego González y volver a decretar la ventaja salteña.

Pero la pesadilla llegó al final. Cuando todo parecía encaminado al triunfo y Central se relajaba a pesar de algunos sobresaltos, Juan Bonet puso un doblete, a los 41 y a los 45 para sellar el resultado

Con esta dura derrota, el equipo dirigido por el “Tano” Riggio sigue como líder con 12 puntos, seguido por Sarmiento La Banda, con 10, San Martín de Formosa y Sportivo Las Parejas, ambos con 9.

En la próxima fecha, el cuervo recibirá a Sol de América de Formosa. Luego quedará libre y finalizará el nonagonal visitando a 9 de Julio de Rafaela.