River le ganó a Boca con polémica en el VAR: el minuto a minuto y las repercusiones

El Millonario derrotó por la mínima al Xeneize en un final para el infarto. El árbitro Nicolás Ramírez le anuló a Milton Giménez el tanto que hubiera significado el empate en la última jugada del partido.

Lanzini festeja el gol del triunfo (Fuente: AFP)
Lanzini festeja el gol del triunfo. Imagen: AFP

River derrotó a Boca 1-0 en la Bombonera, en un partido válido por la fecha 15º de la Liga Profesional. El gol del triunfo lo convirtió Manuel Lanzini, a los 20 minutos del primer tiempo. En la última jugada del encuentro, Milton Giménez había anotado el empate, pero el árbitro Nicolás Ramírez revisó la jugada en el VAR y anuló el tanto por una mano del delantero xeneize.